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Rezept: Eiercognac - Variation 1

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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eigelbeca. 0.85 €
2 Stange(n)Vanille 
500 gZuckerca. 0.75 €
1 lWeinbrand - oder 1 l Cognacca. 7.13 €

Zubereitung:

Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten ) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterrühren langsam den Weinbrand oder Cognac zugießen. Einige Minuten stehen lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch geformte Flaschefüllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eiercognac ist sofort trinkfertig.


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(*) Für diese Version von Eiercognac - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Vanille - gemahlen  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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