Rezept: Eierkuchenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Teig | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Margarine | ||
Backpulver, Salz | ||
Füllung | ||
Gemüsefüllung oder | ||
Hackfleischsoße (was eben | ||
da ist) | ||
Zum ÜBergießen | ||
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.44 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.
Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem Geschmack oder den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie gut gewürzt ist.
mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergießen und bei 225 Grad 20 Minuten backen.
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