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Rezept: Eierkuchenauflauf

Bild: Eierkuchenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Teig
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
125 mlWasserca. 0.00 €
Margarine 
Backpulver, Salz 

Füllung
Gemüsefüllung oder 
Hackfleischsoße (was eben 
da ist) 

Zum ÜBergießen
1 BecherSaure Sahneca. 0.44 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.

Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem Geschmack oder den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie gut gewürzt ist.

mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergießen und bei 225 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierkuchenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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