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Rezept: Eierlikör

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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eigelbca. 0.42 €
400 gZuckerca. 0.60 €
0.5 labgekochte Milch 
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
0.375 lWeingeistca. 9.54 €

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben. Weingeist dazugeben.

Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte Milch dazugeben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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