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Rezept: Eierpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Eierpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frischei 
2 clZitronensaft, frisch - gepresstca. 0.05 €
8 clOrangensaft, frisch gepresstca. 0.05 €
12 clAnanassaftca. 0.17 €
1 TLGrenadinesirup 
Eiswürfel 
Eiswürfel, zerstoßen 
1 Maraschinokirsche 
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierpunsch (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Zitronen  *   Zitronensaft


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