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Rezept: Eierpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Eierpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frischei 
2 clZitronensaft, frisch - gepresstca. 0.05 €
8 clOrangensaft, frisch gepresstca. 0.05 €
12 clAnanassaftca. 0.17 €
1 TLGrenadinesirup 
Eiswürfel 
Eiswürfel, zerstoßen 
1 Maraschinokirsche 
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.


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(*) Für diese Version von Eierpunsch (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Zitronen  *   Zitronensaft


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