Rezept: Eiersalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
125 g | Schinken | ca. 1.12 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
50 g | Kressen | ca. 24.50 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Löffelspitze scharfer - Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Saft 1/2 Zitrone |
Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten gießen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
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