Rezept: Eiersalat für 8 Personen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
12 | Eier | ca. 3.08 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Paket Tiefkühl Erbsen | |
500 g | Mayonnaise | ca. 0.95 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 | Beete Kresse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mexikanische Nudelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 17.43 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.21 € Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das | |
Plumpudding - Variation 1 10 Portionen Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 7.70 € Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit einem Holzlöffel rühren bis es geschmeidig ist. Weißbrotkrume, Zucker, Rosinen, Feigen, | |
Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer 4 Portionen Preise: Discount: 12.05 € EU-Bio: 12.40 € Demeter: 12.54 € Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete | |
Bandnudeln und grüner Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.15 € Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen | |
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste 4 Portionen Preise: Discount: 10.06 € EU-Bio: 11.77 € Demeter: 11.81 € Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die |