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Rezept: Eiersalat mit Champignons

Bild: Eiersalat mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
500 gChampignons (weiß) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gSalatmayonnaise (a. d. Glas) 
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, mit Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen, vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und zugeben. In einer Schüssel anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.



Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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