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Rezept: Eierstichsuppe - Variation 1

Bild: Eierstichsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1.5 ELMilch - nach Beliebenca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie oder Schnittlauch 
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen. Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.

Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Eierstichsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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