Rezept: Eierstichsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1.5 EL | Milch - nach Belieben | ca. 0.03 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie oder Schnittlauch | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen. Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.
Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
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