Rezept: Eigelbmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
250 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.86 € |
75 g | Puderzucker | ca. 0.63 € |
Oblaten (etwa 3 cm 0) | ||
Kirschstücke, kandierte | ||
Mandeln, halbierte - abge ogene |
Zubereitung:
Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten , 5 Minuten 0.
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