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Rezept: Hähnchenpfanne mit Brokkoli

Bild: Hähnchenpfanne mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 StückIngwer - kirschgroß 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gCashewkerneca. 1.86 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSherryca. 0.11 €
5 ELBrühe - Instantca. 0.69 €

Zubereitung:

Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken. Mit 1 El Olivenöl, Sojasoße vermengen. Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

Brokkoli auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln. 1/3 Olivenöl erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten und beiseite stellen.

Fleisch im restlichen eissen Olivenöl rundum knusprig braten. Würzen und herausnehmen.

Zwiebel, Brokkoli im Bratfett 2 Minuten dünsten. Sherry, Brühe angießen. Fleisch, Nüsse 3-4 Minuten mitgaren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenpfanne mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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