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Rezept: Eingelegte Oliven

Bild: Eingelegte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

600 gkl. Oliven (mit Stein) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
1 TLfein gehackte Rosmarinnadeln 
1 TLf. geh. Majoranblättchen 
1 TLf. abger. Zitronenschale 
500 mlOlivenölca. 5.33 €

Zubereitung:

1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein zerstoßen.

2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 3 Tage zugedeckt marinieren lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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