Rezept: Eingelegte Zwiebeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | kleine Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.25 l | Essig | ca. 0.10 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
1 TL | (-2) Salz - gehäuft (x) | |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
10 | schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung:
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln gießen, bis sie bedeckt sind.
Glas gut verschließen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.
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