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Rezept: Eingelegter Ingwer

Bild: Eingelegter Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kilo Ungesch. Ingwer 
2 lWasserca. 0.02 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 ELHonigca. 0.57 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
200 mlChampagneressigca. 3.73 €
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. mit heißem Sud übergießen, nochmals aufkochen lassen. 1 Woche fest verschlossen ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champagne Brut  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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