Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Stiele frischer Thymian | |
5 | Knollen Knoblauch | ca. 0.45 € |
1 TL | bunter Pfeffer | ca. 0.13 € |
5 | getrocknete Chilischoten | |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet sich gut für Salate.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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