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Rezept: Eingelegter Paprika

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Paprika - gelbca. 2.62 €
8 Feinblättrig geschnittene - Knoblauch ehen 
Tafelessig 
Tafelöl oder Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besser), den Strunk, sowie Kerne und Haut entfernen. Paprikafilets schichtweise in eine geräumige Form geben und mit Essig, Öl, Knoblauch und Zucker marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp: Bereiten Sie von den eingelegten Paprika gleich etwas mehr zu, weil diese auch hervorragend zu Fisch und kalten Gerichten passen und im Kühlschrank lange haltbar sind.

Passt zu "Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika" (Rezept im Archiv) Getränk: Blauer Zweigelt Barrique "3 Eichen" 2002, Weingut Goldenits, samtiger Rotwein


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinade Paprika Vorspeise


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