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Rezept: Einkochen: Kohlrabi

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 (-20) Junge, zarte Kohlrabi 

Zubereitung:

(*) Für 4 Gläser von je 1 Liter Inhalt.

Die Kohlrabi schälen, waschen, in Scheiben oder Streifen schneiden und in die vorbereiteten Einkochgläser füllen. Dabei die Gläser ab und zu auf ein mehrfach gefaltetes Tuch stossen, damit der Inhalt sich gleichmäßig verteilt.

Die Kohlrabi mit kaltem Wasser übergießen. Einkochzeit: 120 Minuten bei 98Grad C.

Veränderung: Falls es sich um härtere Kohlrabi handelt, empfiehlt es sich, das vorbereitete Gemüse vor dem Einfüllen in die Gläser in bei starker Hitze kochendes Wasser zu geben und bei schwacher Hitze darin 3 Minuten ziehen zu lassen. Das abgetropfte heiße Gemüse in die vorbereiteten Einkochgläser füllen und mit heißem Wasser übergießen.

Einkochzeit: 90 Minuten bei 98Grad C.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einkochen: Kohlrabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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