Rezept: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Vanille-Eis-Kugeln | |
350 g | dunkle Kirschen; a.d.Glas | |
30 g | Rohmarzipan | ca. 0.22 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Speisestärke |
Zubereitung:
Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten : : 520 kcal : : 2177 kJoule
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