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Rezept: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

Bild: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Vanille-Eis-Kugeln 
350 gdunkle Kirschen; a.d.Glas 
30 gRohmarzipanca. 0.22 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Msp.Speisestärke 

Zubereitung:

Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.

Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten : : 520 kcal : : 2177 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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