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Rezept: Eisbein-Haxe

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eisbein, ungepökelt à 750 g - (am besten Vordereisbein) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 

Zubereitung:

Eisbein ordentlich in Salz und Pfeffer wenden, dann mit Senf bestreichen. Die Senfschicht ist entscheidend für den Geschmack und kann daher ruhig einen halben Zentimeter dick sein. Auf ein Backblech setzen und für 1,5 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen.

Dazu Speckstippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln und Erbsenpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisbein-Haxe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbein gepökelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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