Rezept: Eisbergsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Eisbergsalat | ca. 0.60 € |
3 | Paprika - grün | ca. 2.62 € |
1 | kl. Dose Erbsen extra jung - 7 Tomaten | |
1 Pack. | Mayonnaise (Miracel Whip) | |
6 | Eier - hart gekocht | ca. 1.54 € |
200 g | durchwachsenen Speck | ca. 1.99 € |
2 EL | Fondor oder Aromat |
Zubereitung:
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren darübergeben.
Die Eier gehackt mit Fondor oder Aromat. Den Speck würfeln und ausbraten.
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