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Rezept: Überbackene Schwarzbrotsuppe

Bild: Ãœberbackene Schwarzbrotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

60 gSpeckca. 0.29 €
200 gZwiebelca. 0.53 €
60 gButterca. 0.60 €
150 gSchwarzbrotca. 0.15 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1.5 lRindsuppeca. 2.97 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilieca. 0.22 €
2 BlattLiebstöckelca. 0.03 €
60 gBergkäseca. 0.52 €

Zubereitung:

Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter anschwitzen. Das klein geschnittene Brot mitrösten, bis es ein Wenig Farbe bekommt. Nun den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit der Stärke stauben und durchrühren. Mit der heißen Rindsuppe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.

Mit Salz, weißem Pfeffer, gehackter Petersilie und Liebstöckel würzen. In Suppentassen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Rohr oder Salamander überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schwarzbrotsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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