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Rezept: El malbröd (gebrannte Maissuppe)

Bild: El malbröd (gebrannte Maissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMaisgrieß,ca. 0.10 €
50 gButterca. 0.34 €
1 lFleischbrüheca. 4.21 €
Salzca. 0.00 €
Brot, 
100 gGeriebener Käseca. 0.88 €

Zubereitung:


Maisgrieß in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Brot in kleine Stücke schneiden und auf die Suppenteller verteilen. Käse darüber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller gießen.


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(*) Für diese Version von El malbröd (gebrannte Maissuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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