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Rezept: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich

Bild: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

170 gPastrami (in dünne Scheiben - geschnitten) 
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)ca. 0.25 €
120 gBierca. 0.23 €
3 Scheibe(n)Zwiebel (Ringe intakt) 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Roggenbrot oder eine andere - dunkle Brotsorteca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen. Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen. Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen. Das Brot toasten. Aus den heißen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.


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(*) Die Zubereitung von Emeril’s Hot Pastrami Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln


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