Rezept: Emmentaler Käseschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | Scheibe Brot | |
Butter | ||
8 TL | Weißwein | ca. 0.11 € |
8 | Scheibe Emmentaler | |
8 | Pfirsichhälften - aus der Dose oder eingemachte |
Zubereitung:
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weißwein befeuchtet, Käsescheiben darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben, ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig gebackenen Käseschnitten belegen.
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