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Rezept: Enchiladas ’Jose’

Bild: Enchiladas ’Jose’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
100 gMehlca. 0.15 €
100 gMaisgrießca. 0.30 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
450 mlWasserca. 0.00 €
1 TLSonnenblumenölca. 0.05 €

*Für die Füllung*
200 ggekochter Schinkenca. 7.78 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
250 gSpeisequark (40% Fett i.Tr.) 
5 ELTexicana Salsa 

Zubereitung:

Mehl, Maisgrieß und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten.

In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und aufeinanderlegen.

Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Enchiladas ’Jose’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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