Rezept: Energiebällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.37 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Haferflocken | ca. 0.92 € |
4 EL | Sonnenblumenkerne - erkleinert | ca. 0.17 € |
50 g | Sesamkörner - leicht geröstet | ca. 0.18 € |
10 g | Zuckerrübensirup | ca. 0.04 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.92 € Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten) | |
Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die | |
Lauchgratin mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 10.26 € Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. In siedendem Salzwasser fünf bis | |
Rosenkohl-Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.60 € Ein herzhaftes Herbst- und Wintergericht. Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Nudeln in | |
Bunter Reiseintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.74 € Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten. Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas |