Rezept: Engelchen und Teuflis
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zahnstocher | ||
Backpflaumen | ||
Schinken | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so breit sind, wie die Pflaumen
je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
eine handliche Portionen auf einem Teller anrichten und in der Microwelle erhitzen
sofort servieren.
Mit einem Spritzer Tabasco werden aus den Engelchen Teuflis
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brügger Sahneschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 8.46 € EU-Bio: 8.72 € Demeter: 23.15 € Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine | |
Schaffhauser Züngli 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 6.66 € Buttercreme ist nicht unbedingt eine Zutat, die in den Zeiten des Schlankheits- und Diätenwahns für Begeisterung sorgt. Egal, zu den Torten meiner Kindheit | |
Kartoffelcrêpes mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. | |
Grundrezept für Wähenteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.21 € Demeter: 1.97 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt Teig für zwei Wähen mit 30 cm Durchmesser. Der Teig für eine Wähe wird kurz aus Mehl, Butter, Eiswasser und | |
Berliner Schnitzel 1 Rezept Preise: Discount: 33.72 € EU-Bio: 33.80 € Demeter: 33.93 € Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Fleisch |