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Rezept: Ensaladilla rusa

Bild: Ensaladilla rusa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Scheibe(n)Kartoffeln 
1 Dose(n) feine Erbsen 
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
BundMayonnaise 

Zum Dekorieren
1 hartgekochtes Eica. 0.26 €
1 Dose(n) Tomatenpaprika natureingel. 
(pimiento morrón) 

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen. Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken. Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Ensaladilla rusa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Thunfisch in Öl - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kartoffeln Spanien Vorspeisen


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