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Rezept: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Bild: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLinsen - rotca. 0.60 €
200 gEntenbrustfiletca. 2.32 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Zimtca. 0.18 €
1 Limettenscheibe 
1 Granatapfel 
Joghurt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Entenbrust  *   Granatapfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Linsen - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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