Rezept: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Linsen - rot | ca. 0.60 € |
200 g | Entenbrustfilet | ca. 2.32 € |
50 g | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
1 | Limettenscheibe | |
1 | Granatapfel | |
Joghurt | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
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