Rezept: Erbeerkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Boden | ||
Mürbteig | ||
Belag | ||
500 g | Erdbeeren pürieren | ca. 3.11 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
10 Blatt | Gelatine | ca. 1.48 € |
3 Becher | Joghurt | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelatine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.
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