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Rezept: Erbeerlikör

Bild: Erbeerlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gErdbeerenca. 2.25 €
200 gweißen Kandisca. 0.68 €
1 Gewürznelke 
0.75 lKirschwasserca. 8.56 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche füllen. Kirschwasser darübergießen. Gut verschließen und an einem warmen Ort mindestens 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbeerlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kandiszucker  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Nelken ganz


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