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Rezept: Erbsen auf französische Art

Bild: Erbsen auf französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchalottenca. 0.10 €
1 Kopfsalat 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
10 gZucker; b. Bedarf mehr 
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Minuten zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Minuten garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Erbsen auf französische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kopfsalat  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten


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