Rezept: Erbsen auf französische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
1 | Kopfsalat | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
10 g | Zucker; b. Bedarf mehr | |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Minuten zerlassen.
Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Minuten garen.
Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm
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