Rezept: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
500 g | Erbsen - frische grüne | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Spur | Salz | |
1 Spur | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Spur | Muskat |
Zubereitung:
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.
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