Rezept: Erdbeerbecher
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | frische Erdbeeren | ca. 2.25 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
20 g | Puderzucker | ca. 0.17 € |
40 g | abgezogene, gemahlene - Mandeln | |
120 g | gekochten Milchreis | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süßen. Mandeln vorsichtig unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
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