Rezept: Erdbeer-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
2 | Zitronen: Saft | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Erdbeeren gut reinigen, und mit dem Zucker pürieren. mit dem Zitronensaft so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Die Sahne sehr steif schlagen und unter das Erdbeermark ziehen. Eisschalen damit füllen und gefrieren lassen. Wenn man keine Eismaschine benutzt, öfter umrühren, das Eis erhält dadurch eine feinere Struktur.
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