Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 -6 Portionen:
1 kg | Erdbeeren | ca. 8.99 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
1 | Orange, unbehandelt | ca. 0.35 € |
5 EL | Grand Marnier (Orangenlikör) |
Zubereitung:
Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgeriebene Schale der Orange hinzufügen und alles gut vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Grand Marnier unterrühren, heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
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