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Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier

Bild: Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 -6 Portionen:

1 kgErdbeerenca. 8.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
1 Orange, unbehandeltca. 0.35 €
5 ELGrand Marnier (Orangenlikör) 

Zubereitung:

Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgeriebene Schale der Orange hinzufügen und alles gut vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Grand Marnier unterrühren, heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Orangen - unbehandelt


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