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Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Mango

Bild: Erdbeerkonfitüre mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

500 gErdbeerenca. 3.11 €
2 Mangos; reif 
1 Zitroneca. 0.79 €
500 gGelierzucker; 2:1ca. 0.99 €
1 Ingwerstück; frisch 

Zubereitung:

Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schälen, Fleisch in Spalten vom Kern lösen, feinwürfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.

Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schälen, feinreiben, zugeben. Alles in einen Topf füllen, eine Minute sprudelnd kochen.

Konfitüre heiß sofort in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.

Geöffnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.


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(*) Für diese Version von Erdbeerkonfitüre mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 2:1  *   Mango  *   Zitronen - unbehandelt


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