Rezept: Erdbeer-Muffins - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
150 g | Haferkleie | ca. 0.56 € |
50 g | brauner Zucker | ca. 0.13 € |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
100 ml | leichte Kondens- oder - Magermilch | |
150 ml | Erdbeer-Nektar oder -Saft | |
150 g | frische oder tiefgekühlte - Erdbeeren | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Erdbeeren, Eiweiß und das Öl in einer Schüssel oder im Mixer mischen. Dann mit allen Zutaten vermengen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
Ca. 17 min backen. mit frischen Erdbeeren garniert servieren.
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