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Rezept: Erdbeer-Orangen-Konfitüre

Bild: Erdbeer-Orangen-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

500 gErdbeerenca. 3.11 €
3 Orangenca. 0.86 €
1 Unbehandelte Orangeca. 0.28 €
250 gGelierzuckerca. 0.35 €
75 gCashewkerne; gehacktca. 0.90 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €

Zubereitung:

(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alles mit Gelierzucker verrühren. Etwa fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Cashewkerne mit Likör unterrühren. Heiss in saubere Gläser füllen, sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Orangen-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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