Rezept: Erdbeer-Sauce für Eiscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
900 g | Erdbeeren, reif, geputzt | |
0.5 Tasse(n) | Zucker, Haushaltsraffinade, - Menge richtet sich (evtl. mehr) nach der natürlichen Süße der Erdbeeren | |
2 TL | Maisstärke | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Früchte sehr weich sind, Dauer ca. 10 Minuten . Sauce vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
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