Rezept: Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Blatt | Gelatine | ca. 0.15 € |
1 | Schale Erdbeeren | |
1 | Karambole | |
1 | Schmand | |
Milch - lauwarm | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Erdbeeren in Würfel schneiden, mit dem Schmand, einem Schuß Milch und Zucker verrühren und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in warmer Milch auflösen, in die Erdbeercreme rühren, in Metallförmchen füllen, kaltstellen und zum Anrichten auf den angerichteten Teller stürzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vanillesirup 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. | |
Bananen-Erdnuss-Halbmonde 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 8.84 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch | |
Altbier-Breezer 1 Portion Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.36 € Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis | |
Granatapfel-Chicoree-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 20.05 € EU-Bio: 20.05 € Demeter: 20.09 € Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in | |
Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen 1 Rezept Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 6.55 € Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgießen. Essig, Honig und Gewürze aufkochen. Schlehen hinzufügen, noch |