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Rezept: Erdnuss-Brokkoli-Salat

Bild: Erdnuss-Brokkoli-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
100 gErdnüsse - geröstetca. 0.16 €
500 gBrokkoli, roh 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke und Röschen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse, miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Salat mischen.


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(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Brokkoli-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Branntweinessig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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