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Rezept: Erdnuss-Brokkoli-Salat

Bild: Erdnuss-Brokkoli-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
100 gErdnüsse - geröstetca. 0.16 €
500 gBrokkoli, roh 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke und Röschen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse, miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Salat mischen.


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(*) Für diese Version von Erdnuss-Brokkoli-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Branntweinessig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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