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Rezept: Erdnusssauce Pikant

Bild: Erdnußsauce Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
4 ELMehlca. 0.05 €
0.5 lSoja- oder Reismilch 
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.02 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
3 ELErdnussbutter 
1 ELSojagen 

Zubereitung:

Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, die restliche Milch unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen lassen. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Erdnussbutter und Sojagen zugeben und verquirlen - nicht mehr kochen lassen! Info: Diese gehaltvolle Sauce ist ein geschmackvoller Proteinlieferant. Sie eignet sich vorzüglich zu indonesischen und Getreidegerichten.

Zubereitung ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Erdnusssauce Pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Erdnussbutter - cremig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erdnuß Sauce Vegan Vegetarisch


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