Rezept: Erdnuss-Sauce pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Chilli-Schoten klein; - geputzt, gan fein geha | |
1 | Ingwerknolle (haselnuss- - groß); geschält, fein | |
gehackt | ||
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
80 g | Salatgurke; geraspelt | |
50 g | Erdnüsse - geröstet, gemahlen | ca. 0.08 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
75 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
1 TL | Koriandergrün - gehackt, gehäuft | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Chilli-Schoten klein, Ingwerknolle (haselnuss-groß), Knoblauchzehen, geputzt und ganz fein gehackt, Salatgurke, geraspelt, Erdnüsse, geröstet, gemahlen, Zucker, Limettensaft, Sojasauce, Hühnerbrühe Alle Zutaten in einen Topf geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Koriandergrün, gehackt untermengen, Sauce abkühlen lassen
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