Rezept: Kürbischips aus Butternuts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 58 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 € Kosten Portion: 0.44 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Butternut-Kürbis - ca. 800 g | ca. 1.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.07 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Kürbis fein schälen, halbieren und entkernen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben sollten dabei nicht überlappen. Das Olivenöl tropfenweise darübergeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad C etwa 15 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.
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