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Rezept: Estragon-Essig

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Menge:

1 Größerer Zweig Estragon 
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
100 gEssig-Essenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weißwein und Essig Essenz vermischen und dararübergießen. Verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in eine Flasche füllen, luftdicht verschließen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Estragon-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Essigessenz


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