Rezept: Estragon-Melone-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Honigmelone; geschält und - entkernt | ca. 0.23 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
30 g | Estragonblätter; gehackt | |
500 ml | Trockener Riesling | ca. 1.70 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren.
Tip: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken ausgezeichnet zu diesem Sorbet.
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