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Rezept: Amerikanische Cookies

Bild: Amerikanische Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 50 Cookies:

150 gButter - oder Margarineca. 1.49 €
100 gZuckerca. 0.15 €
80 gRohrzucker, brauner - (Farin ucker)ca. 0.22 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
1 Eica. 0.26 €
180 gMehlca. 0.26 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
100 gHaselnüsse, gehacktca. 1.99 €
2 Pack.Schokoladentröpfchen 150 g 

Zubereitung:

Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12-14 Minuten backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Amerikanische Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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